?
? 当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
陈冯富珍、林铎巡视第二届中国(甘肃)药博会天水展厅
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-26 10:32:13 来源:天水日报 作者: 编辑:
?

8月23日上午,第二届中国(甘肃)中医药产业博览会在“千年药乡”甘肃陇西开幕。天水市11家公司选送的230余种中药材产品亮相博览会。

本届药博会为期三天,以“绿色、道地、高质量”为主题,重点策划了包括开幕式暨中医药高质量发展助推脱贫攻坚主题论坛、“一带一路”上的中医药、中医药新政策新标准新技术新产品论坛等9场活动,着力打造全方位、多层次、立体化展示甘肃省中医药产业发展成果的新平台,加快形成中医药产业资源聚集效应和项目孵化转化优势,全面拓展甘肃省中医药医疗保健、科研教育、文化交流和产业发展的新局面。?

开幕式后,第十三届全国政协常委、国务院深化医药卫生体制改革领导小组首席顾问、世界卫生组织荣誉总干事陈冯富珍,甘肃省委书记、省人大常委会主任林铎巡视天水展厅,了解我市中医药产品及相关产业发展情况。

林铎向陈冯富珍介绍说,伏羲是中医药的始祖,天水是羲皇故里,伏羲在天水定八卦、一画开天,并开创了中医的先河。现在每年6月22日,海峡两岸共祭中华人文始祖,祭祀大典在天水举行。并邀请陈冯富珍及世界卫生组织前往天水考察。天水市副市长逯克宗一同参观巡视。

?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn