?
? 当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
天水市七届人大常委会党组理论学习中心组举行学习会议
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-27 15:22:27 来源:天水日报 作者: 编辑:
?

8月26日,天水市人大常委会党组书记蒋晓强主持召开市七届人大常委会党组理论学习中心组学习会议。市人大常委会党组副书记蒲朝晖,党组成员宋建平、王晓琴、杨坤参加会议,市人大常委会副主任安志宏列席会议。

会议观看了习近平总书记在甘肃考察的新闻视频,学习了习近平总书记在甘肃考察时的重要指示精神《坚定信心开拓创新真抓实干 团结一心开创富民兴陇新局面》。

机关党员干部职工表示,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要着眼推动落实中央和省、市委决策部署,聚焦打赢脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险三大攻坚战,紧盯解决群众关注关切的热点焦点问题,认真履行工作职责,提升人大工作水平,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加饱满的精神状态、更加强烈的担当意识、更加有力的举措办法、更加务实的工作作风,全力推动习近平总书记在甘肃考察时的重要讲话精神落地生根、开花结果。

?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn