?
? 当前位置:首 页>>天水政策信息>>正文
张建杰参观单国栋艺术之路巡展
张家川回族自治县人民政府  www.zjc.gov.cn 时间:2019-08-27 15:22:27 来源:天水日报 作者: 编辑:
?

8月26日,天水市委常委、宣传部部长张建杰来到市书画院参观了正在展出的“不忘初心牢记使命”单国栋艺术之路巡展第六站(天水)展作品。

单国栋,中国实力派艺术家、国家一级美术师、中国美术家协会会员、甘肃美术家协会油画艺委会副主任。1994年到北京定居后开始艺术创作,其创作的作品一直侧重表现欢乐、宁静、祥和的西部风情主题,讴歌新时代,弘扬正能量,反映火热的生活,拥抱美丽的大自然,给人以美的享受和无尽的暇想,作品别具一格,具有很高的艺术价值,尤其在油画和国画领域成就突出。多年来,他勤学苦练,深入生活,博采众长,注重作品的精神与灵魂,走出了一条独具特色的艺术之路,在美术的创作、研究上颇有建树,深得国内外美术家和美术爱好者的喜爱和赞誉。此次展出的百余幅(件)油画、国画、雕塑、书法作品,都是单国栋先生从艺30年来美术创作的精品。

参观完画展后,张建杰说,在庆祝新中国成立70周年之际,单国栋先生用自己的艺术精品讴歌书写伟大时代,这既是一个艺术家的政治担当,也是他作为一名文艺工作者的高尚情怀。希望单国栋在今后的艺术道路上创作出更多艺术佳作,为描绘美丽中国画卷增色添彩!

?
?
?

版权所有:张家川回族自治县人民政府 陇ICP备12000553号  甘公网安备 62052502000101号 网站标识码:6205250002   网站地图

主办:张家川县人民政府办公室 地址:张家川县张家川镇滨河路行政中心办公大楼三楼  电话:0938-7886150  投稿邮箱:tougao@zjc.gov.cn